Classement du championnat de France. Le Paris Saint-Germain mène malgré la défaite face à Rennes

Le Paris Saint-Germain est en tête du classement français avec 47 points, malgré sa défaite 1-0 face à Rennes lors du match qui a réuni les deux équipes dimanche soir dernier au stade Roazon Park dans le cadre de la 19e journée du Championnat de France..

Paris Saint-Germain

Le seul but du match du Paris Saint-Germain contre Rennes est venu du joueur Haman Traoré à la 65e minute avec un centre du gauche directement dans le filet.

Classement du championnat de France. Le Paris Saint-Germain mène

Le Paris Saint-Germain a gelé avec 47 points en 19 matchs, trois devant Lens, deuxième, qui a battu Auxerre 1-0 au même tour samedi soir.

Classement du championnat de France

en occupant L’Olympique de Marseille est troisième avec 42 points après avoir battu Troyes 3-1.tandis que Rennes est cinquième avec 37 points.

Malgré la victoire de Rennes sur le Paris Saint-Germain, ils sont tombés au cinquième rang à la différence de buts, derrière Monaco, qui a battu Ajaccio 7-1.

Le Paris Saint-Germain a subi il y a deux semaines sa première défaite de la compétition face à Lens lors du 17e tour du championnat de France, 3-1, ce serait donc sa deuxième défaite.

Christophe Galtier, entraîneur de l’équipe de France du Paris Saint-Germain, a exprimé sa déception après la défaite 1-0 d’hier face à Rennes lors de la 19e étape du championnat.

l’entraîneur a exigé Paris Saint-Germain Les stars de l’équipe se sont recentrées et ont souligné que « la Coupe du monde est finie » dans un message spécial adressé à Lionel Messi, Kylian Mbappé et Neymar..

Galtier a déclaré à la plateforme Amazon Prime Video : « Je suis surtout déçu de la performance. Nous n’avons rien fait et avons eu un avantage dans des situations très limitées. Nous nous sommes davantage concentrés sur la possession et les chiffres. » les joueurs se sont retirés sans mettre assez de pression sur la défense rennaise..

Galtier a également parlé des problèmes liés aux stars argentines Lionel Messi et Neymar en raison de l’absence de menace claire pour le but de l’adversaire lorsqu’ils ont poussé le ballon vers l’avant et il en a été de même pour la star française Kylian Mbappe lorsqu’il est sorti du banc dix minutes aus ont pris partie après le début de la seconde mi-temps à la place de Hugo Itiki.