Coupe du monde 2022 : la France qualifiée première pour les huitièmes de finale après avoir battu le Danemark 2-1

droit à l’image Getty Images

commentaire photo,

Kylian Mbappe a marqué les deux buts pour la France

La France a battu le Danemark par deux buts à un lors du match du deuxième tour du groupe D de la Coupe du monde qui se joue actuellement au Qatar.

Le brillant milieu de terrain offensif Kylian Mbappe a marqué les deux buts de l’équipe de France, tandis qu’Andreas Christensen a marqué pour l’équipe du Danemark.

Avec cette victoire, la France est devenue la première équipe à atteindre les huitièmes de finale, qui est le premier tour de la phase éliminatoire, c’est-à-dire la phase à élimination directe.

La première mi-temps du match a été caractérisée par une forte pression de la part de l’équipe de France, qui s’est créée de nombreuses occasions et a avancé, mais les tirs de l’équipe visant le but danois n’ont pas réussi à marquer. La première mi-temps s’est soldée par un match nul et vierge.