La France se prépare à défendre le trône du football

Quelques jours seulement nous séparent du début du tournoi Championnat du monde 2022, qui commence le dimanche 20 novembre et dure jusqu’au 18 décembre et sera accueilli par le Qatar.

Toutes les équipes internationales veulent apparaître fortes et concourir au niveau de l’équipe nationale pour le titre le plus cher de l’histoire du football.

Le quatrième groupe suscitera un grand intérêt public en présence de équipe de France Les champions en titre sont en tête du groupe aux côtés de l’équipe nationale tunisienne, rejointe par l’Australie et le Danemark.

Les compétitions de groupe devraient voir des confrontations passionnantes et attendues entre les quatre équipes, car elles ont déjà affronté trois équipes de ce groupe lors de la phase de groupes de la dernière édition du tournoi en Russie 2018.

équipe de france

La France est championne en titre de la Coupe du Monde Russie 2018 et ses joueurs se préparent à défendre leur titre à la Coupe du Monde et ils ont également un début important qui est la défense du titre de la Ligue des Nations après avoir remporté pour la dernière fois le titre de la deuxième édition en octobre en battant l’Espagne 2 -1 en finale au stade San Siro de Milan.

Benzema sera le candidat le plus en vue pour remporter le Ballon d’Or du meilleur joueur du monde pour la première fois de sa carrière, sous les yeux et le suivi de tous, notamment son partenariat en attaque avec la star du Paris Saint Germain Kylian Mbappe.

Équipe nationale d’Australie

L’équipe nationale australienne participe à la Coupe du monde et cherche un premier ticket de qualification pour les huitièmes de finale.

L’équipe nationale australienne rencontre ses homologues français dans une confrontation répétée après avoir joué ensemble à la Coupe du monde 2018 en Russie.

Les deux équipes se sont rencontrées lors de deux matches officiels, le premier ayant eu lieu lors de la Coupe des Confédérations 2001 et se terminant par une victoire surprise 1-0 pour l’Australie, tandis que l’autre a eu lieu lors de la Coupe du monde en Russie et a vu la France s’imposer 2-1.

Lire la suite

Cette section contient des articles connexes placés dans la zone (Nœuds connexes).

Le groupe assiste également à une prochaine confrontation entre l’Australie et la Tunisie qui est très attendue alors que chacun d’eux s’efforce d’arracher les trois balles de match.

L’Australie a rencontré la Tunisie lors d’un match officiel de la Coupe des Confédérations 2005, qui s’est terminée 2-0 en faveur des Aigles de Carthage.

équipe nationale tunisienne

L’équipe nationale de football de Tunisie est l’une des équipes arabes les plus présentes à la Coupe du monde, car elle est à égalité avec les équipes nationales marocaine et saoudienne avant leur participation à la Coupe du monde du Qatar 2022, mais lors de leurs participations précédentes, avec 5 participations au premier tour ne passent pas.

Les Carthage Eagles ouvrent leur match contre le Danemark le 22 novembre au Education City Stadium.

Tous en Tunisie se préparent pour la première fois à se qualifier pour le tour final des prix. Lors de ses participations précédentes, la Tunisie n’a pas réussi à se qualifier pour le deuxième tour alors qu’elle a disputé 15 matchs dans sa participation totale et a remporté deux victoires, 4 nuls et 9 défaites, mais c’était la première équipe arabe et africaine à remporter une victoire lors de la finale de 1978 contre le Mexique.

Au deuxième tour de la Coupe du monde, la Tunisie affrontera l’Australie le 26 novembre au South Stadium et jouera les matches du premier tour contre la France, championne du monde, le 30 du même mois au Education City Stadium.

équipe nationale danoise

L’équipe nationale danoise entre dans le tournoi en cherchant à profiter de l’état de stabilité technique qu’elle a connu ces derniers temps pour répéter sa meilleure performance dans le tournoi, réalisée en France en 1998 lorsqu’elle s’est qualifiée pour les quarts de finale avant la fin contre le Brésil. .

L’équipe nationale danoise rencontre ses homologues français dans un match attendu et répété entre les deux équipes puisqu’elles se sont affrontées lors de 7 matchs officiels dont trois matches de Coupe du monde.

Le Danemark et la France ont remporté trois matchs, tandis qu’un match entre eux lors de la dernière Coupe du monde en 2018 s’est soldé par un match nul et vierge.

D’autre part, l’équipe nationale danoise rencontre l’Australie pour la deuxième fois dans un match officiel après s’être également affrontée lors de la dernière édition en 2018 et le match s’est terminé par un match nul 1-1.

Le Danemark n’a rencontré ses homologues tunisiens lors d’aucun match officiel précédent, alors qu’ils ont disputé un match amical en 2002 qui s’est soldé par une victoire 2-1 pour le Danemark.