L’avion « Ghost » d’Al-Ahly décroche la médaille d’or des « Jeux saoudiens »

La princesse Raham couronne Al-Youssef avec « Un million d’escrime »… Les Dames du Croissant sont championnes des « Chutes »… Et Al-Anzi remporte le défi « Tir »

Hier, les Jeux saoudiens ont été témoins de l’un de leurs événements les plus importants et les plus forts avec la tenue de la finale du championnat de volleyball masculin où Al-Ahly a remporté la médaille d’or dans les compétitions lors d’un match marathon très excitant et divertissant contre son rival dans le jeu, Al Hilal.

Et l’avion Al-Hilal Ghost avait éliminé son homologue « Al-Hilal Apache » 3-2 dans le match public « comme le souhaitent ses fans », satisfaisant la faim des fans de jeux en Arabie Saoudite avec une performance passionnante des deux côtés.

L’équipe féminine de futsal d’Al Hilal a remplacé la défaite des Bleus lors de la finale de volleyball après avoir remporté la médaille d’or 3-2 aux dépens d’Al Yamama.

L’avion d’Al-Ahly a décroché l’or après un match palpitant contre Al-Hilal (site web Saudi Games)

Pour sa part, le prince Fahd bin Jalawi, vice-président des comités olympique et paralympique saoudien et directeur des Jeux saoudiens, a couronné les vainqueurs de la compétition de pistolet à air comprimé 10 m dans les compétitions de tir des Jeux saoudiens 2022. Les compétitions de tir ont lieu dans le champ de tir de la sécurité publique et continuer à ce jour (dimanche) sur.

Le joueur Atallah Al-Enezi a remporté la médaille d’or et la première place, le joueur Mohammed Al-Omari est arrivé à la deuxième place et a remporté la médaille d’argent, et le joueur Ali Muhammad Al-Ghamdi a complété le podium en prenant la troisième place et la médaille de bronze.

La princesse Reham bint Saif al-Islam et le président de la Fédération d’escrime Ahmed Al-Sabban ont été couronnés vainqueurs des compétitions d’escrime dans la catégorie masculine, où Hassan Al-Youssef a remporté la première place et remporté l’or aux compétitions, suivi de Mahdi Al-Qurus et puis Ali Al-Binali.

Compétition de karaté féminin (Moyen-Orient)

Le tournoi se déroulera sur 20 sites à Riyad, faisant des Jeux saoudiens le plus grand événement sportif organisé dans une ville du Moyen-Orient. Riyad, Al Nasr Club, Al Hilal Club, Arkan Sports Center, Fan Zone, Badel Inn, Riyadh Boulevard, Black Diamond Center, Riyadh Golf Club, Dirab Karting Square, Shammas Saudi Media City, Jubail Marine Sports Club et Saudi Federation Tennis, Ramah Camel Field, Public Security Shooting Field, Equestrian Club à Janadriyah, en plus des courses cyclistes organisées sur certaines routes de l’émirat.

Les femmes d’Al-Hilal deviennent championnes de futsal aux dépens d’Al-Yamama (Moyen-Orient)

Il est à noter que les Jeux saoudiens ont permis la participation de plus de 6 000 athlètes et 2 000 superviseurs techniques et administratifs représentant plus de 200 clubs de tout le Royaume, en plus de la catégorie des personnes arborant le drapeau des Jeux olympiques et du Comité paralympique. , et participeront à 45 sports individuels et collectifs, dont 5 jeux dédiés aux sports paralympiques, et les participants au tournoi s’affronteront pour les prix les plus élevés de l’histoire de la région ; Où leur total dépasse 200 millions de rials; Le médaillé d’or dans n’importe quel match recevra 1 million de rials, le médaillé d’argent 300 000 rials et le médaillé de bronze 100 000 rials.

Les compétitions du tournoi se terminent demain (lundi) et l’artiste saoudien Rabeh Saqr donnera un concert au Diriyah Theatre mardi prochain pour marquer l’occasion.