Le Maroc proteste officiellement contre « l’injustice arbitraire » dans son match contre la France

La Fédération internationale de football (FIFA) a commémoré la performance historique de l’équipe marocaine de jeunes lorsqu’elle a terminé quatrième de la Coupe du monde 2005 pendant moins de 20 ans.

La FIFA a publié un clip vidéo de certains des buts des Atlas Cubs et a ajouté la phrase au tweet : « L’équipe nationale marocaine a toujours été une course pour entrer dans l’histoire ».

La FIFA a déclaré : « Saviez-vous que les Cubs de l’Atlas ont également terminé quatrièmes de la Coupe du Monde U-20 de la FIFA en 2005 ? »

Le championnat a eu lieu aux Pays-Bas en 2005 et les Atlas Cubs ont remporté un succès historique pour le football marocain et arabe après avoir terminé quatrième du championnat, selon le site Internet des Atlas Cubs.fréquenceC’est l’heure.

Pendant le tournoi, l’équipe nationale marocaine « a embarrassé des équipes fortes » dont l’Italie, le Brésil et le Japon.

Et en 2022, l’équipe nationale marocaine a créé une surprise fracassante lors de la Coupe du monde de football au Qatar en se qualifiant pour les demi-finales et les Lions de l’Atlas sont devenus la première équipe africaine et arabe à atteindre les quarts de finale, en battant des équipes européennes de premier plan. Belgique, Espagne et Portugal vaincus.

Le Maroc est onzième mondial au classement de la FIFA après avoir terminé quatrième de la Coupe du monde au Qatar après avoir perdu contre l’équipe nationale croate avec un but de deux contre un.