Le Paris Saint-Germain s’éloigne de la tête grâce à un trio re-terrifiant

Le Paris Saint-Germain a battu son visiteur de Troyes 4-3 aujourd’hui, samedi, après un match passionnant dans le treizième tour de la ligue française de football.

Le Paris Saint-Germain est passé deux fois par derrière grâce à un doublé de la Guinée-Bissau Mama Balde (3e et 52e) quand l’Espagnol Carlos Soler a inscrit l’unique but des champions de France en première mi-temps (24e). .

Et le Paris Saint-Germain a contrôlé le cours du jeu après un superbe tir de l’Argentin Lionel Messi qui a offert le nul à l’équipe de la capitale (55e), avant que le Brésilien Neymar ne marque pour la première fois, profitant d’une passe à Messi (62e).

Mbappe a refusé de quitter le match sans apporter sa touche, transformant un penalty en but à la 77e minute et inscrivant le quatrième but, alors que le but du remplaçant croate à Laversa à la 88e minute n’a pas suffi, pour éviter la défaite de son équipe.

Et le décompte du Paris Saint-Germain était de 35 points d’avance, à cinq points de Lens, deuxième, tandis que le décompte de Troyes était gelé à 13 points.

Marseille a poursuivi ses résultats décevants en championnat et n’a pas remporté la victoire pour le quatrième match consécutif, tâtonnant pour un match nul 2-2 avec les hôtes strasbourgeois.

L’équipe méditerranéenne était en route vers une victoire facile en avançant avec deux buts contre le Sénégalais Bamba Dieng (8) et le Burkinabé Issa Kabore (35) mais s’est effondrée en seconde période, concédant deux buts au Sud-Africain Lipu Mothiba (76 ‘) et Kévin Gameiro (90’+4’).