Monaco au pique-nique devant Metz et le Stade Brest pour venger Montpellier en championnat de France

Aujourd’hui, dimanche 3 avril, de nombreux matchs importants se joueront dans les stades français dans le cadre de la 30e semaine de match Ligue française premier degré.

Les rencontres d’aujourd’hui commencent lorsque les Strasbourgeois rencontrent Lens au deuxième tour de leurs matches du tour préliminaire au stade El Mino, dirigés par l’arbitre François Letitzky.

Le choc du premier tour entre les deux équipes s’est terminé par une victoire de Strasbourg sur Lens avec un but net.

Notamment, Strasbourg est cinquième avec 48 points tandis que Lance est huitième avec 44 points.

Quatre matchs se joueront simultanément à 15 heures précises, heure du Caire, dont le premier aura lieu lorsque les Reims se rendront à Troyes pour le match retour au stade Al Fajr.

La rencontre aura lieu à 15h00 heure du Caire, sous la présidence de l’arbitre Rudi Bouquet.

Le Stade Reims débute la rencontre à la 12e place avec 36 points tandis que Troyes entre en jeu à la 15e place avec 29 points.
Le match aller entre les deux équipes s’est soldé par une victoire de Troyes par deux buts contre un but du Stade de Reims.

Une autre réunion en semaine 30 alors que Metz et Monaco se rencontrent; Où les deux équipes s’affrontent à trois heures précises, heure locale du Caire, au stade San Samphorian dans le cadre du tournoi à la ronde, mené par l’arbitre Jérôme Brisard, arbitre du terrain.

Metz est 19e avec 23 points et rencontre Monaco, septième avec 44 points.

Cela intervient au moment où l’équipe monégasque a battu Metz 4-0 au match aller.

Un autre match se jouera au même moment, lorsque Montpellier accueillera ses homologues du Stade Brestois au Stade de la Mausson lors du match retour du tournoi à la ronde, arbitré par l’arbitre Florent Bata.

Le match aller s’est terminé avec la victoire des Montpelliérains avec un gros score; Là où il a marqué un quatre sans faute, l’équipe de Brest n’a pu ni marquer ni marquer.
Montpellier prend part au jeu et est 11e avec 41 points, tandis que le Stade Brestois est 13e avec 35 points.
Nantes rendra également visite à son homologue de Clermont-Foot à 3h00 heure locale du Caire au stade Gabriel Montpied pour les matchs du tournoi à la ronde, arbitrés par l’arbitre Michael Lesage.
Le match du premier tour s’est soldé par la victoire de Nantes sur son homologue Clermont-Foot (2/1).
Nantes joue le match et est neuvième du tableau avec 42 points, tandis que Clermont-Foot joue le match et est 17e avec 28 points.
Pendant exactement 5h30, heure du Caire, l’équipe lyonnaise rencontre son homologue angevine en 30ème semaine de championnat au Groupama Stadium sous la houlette de l’arbitre Eric Atelier.
Lyon entre en jeu à la dixième place avec 42 points, tandis qu’Angers occupe la quatorzième place avec 32 points.
Le premier match s’est terminé par la victoire d’Angers avec 3 buts nets contre Lyon.
Le tableau des classements du championnat de France pour la saison 2021-2022 est le suivant :