Paris a coulé.. Une équipe de journaux.. La presse française lance une attaque cinglante contre le PSG

Les journaux sportifs français parus jeudi ont énergiquement attaqué l’équipe du Paris Saint-Germain avec un but net malgré leur avance en première mi-temps après leur écrasante élimination de la finale de la Ligue des champions avec une défaite 3-1 au match retour à Madrid. après avoir remporté le match aller à Paris par un but pour rien.

Les journaux ont qualifié la performance des joueurs du PSG de « honteuse », « illogique » et « dépassée » et ont fustigé l’entraîneur de l’équipe Mauricio Pochettino, affirmant qu’il serait limogé à la fin de la saison.

Le journal sportif (L’Equipe) a titré ‘Incroyable’ sur sa page d’accueil, notant que Paris était passé d’une équipe qui contrôlait le ballon et brillait 1-0 en première mi-temps à une ‘seconde mi-temps noyée’. rappelle un autre désastre espagnol », faisant référence à la défaite 6-1 face à Barcelone en 2017 et à son expulsion malgré sa victoire 4-0 au match aller.

Le journal a salué « l’état d’euphorie » vécu par l’attaquant français du Real Karim Benzema, titulaire des trois buts madrilènes, notant que les joueurs du PSG « échouaient mentalement ».

Concernant l’entraîneur, elle a confirmé que « son sort semble décidé » en partant en fin de saison après cette lourde défaite, soulignant : « Il est probable que l’entraîneur argentin disputera son dernier match de Coupe d’Europe avec Paris à Madrid. A . »

De même, le journal Le Parisien titrait « Paris a coulé ».

Et elle a expliqué : « Paris a dit au revoir au tournoi par la porte dérobée moquée grâce à la trilogie de Karim Benzema », et le journal parisien rapporte qu’au bout d’une heure « le contrôle, la possession et l’envie de Paris de battre le Real Madrid ont tout cassé ». de cartes ».

A côté de la décision de Karim Benzema, le ‘bourreau sans aucune résistance’, la ‘grosse erreur’ de Donnarumma était à l’honneur.

Elle a évoqué la « mentalité de moineau » qui a balayé l’équipe parisienne après l’égalisation de Madrid, perdant le ballon à plusieurs reprises, permettant au Real de se créer de nombreuses occasions de marquer.