Prise de possession précoce et remplacement pour le Maroc… et la France garde l’avantage après 30 minutes

30 minutes se sont écoulées depuis le match de la France contre le Maroc et le résultat est une avance de 1-0 pour l’équipe de France lors du match qui réunit actuellement les deux équipes au stade « Al-Bayt » en demi-finale du Mondial 2022 Cup, celle qui se déroule actuellement au Qatar.

Le but est venu à la 5e minute de jeu d’un ballon devant le but, qui a été facilement tiré par Theo Hernandez dans les filets du gardien Yassin Bounou.

Et Romain Sayes, défenseur de l’équipe nationale marocaine, a quitté le stade à la 21e minute sur blessure et a été remplacé par le milieu de terrain Selim Amlah.

La composition de l’équipe nationale marocaine face à la France était la suivante : gardien : Yassine Bounou / ligne défensive : Ashraf Hakimi, Jawad Yamiq, Roman Sayes, Nayef Akrad, Naseer Mazraoui / milieu de terrain : Ezzedine Onahi, Sofiane Amrabat, Hakim Ziyech / attaque lignée : Youssef Al-Nusairi Soufiane Boufal.

La composition de l’équipe de France contre le Maroc était la suivante : gardien : Hugo Lloris / ligne défensive : Jules Conde, Raphaël Varane, Konaté, Théo Hernandez / milieu : Aurélien Chouamini, Fofana, Antoine Griezmann / ligne offensive : Osman Dembele, Kylian Mbappé, Olivier Giroud.

France vs Maroc

L’équipe de France entre en tant que championne du monde dans la version finale du tournoi en essayant de garder sa fierté de footballeur devant les Lions de l’Atlas dans l’une des confrontations les plus fortes de la Coupe du monde qui verra une confrontation enflammée entre la plus forte offensive des quatre actuels équipes et la meilleure défense de tout le tournoi..

Historiquement, l’équipe de France a rencontré le Maroc en 5 matchs avant que les Coqs ne réussissent à remporter 3 rencontres en échange d’une seule victoire pour les Lions de l’Atlas alors qu’un seul match s’est soldé par un match nul..

Le Maroc a commencé sa campagne de Coupe du monde par un match nul et vierge contre la Croatie, puis a battu la Belgique par deux buts nets et a battu le Canada par deux buts à un pour dominer son groupe avec 7 points avant de battre l’Espagne en huitièmes de finale avec un résultat aux tirs au but 3/ 0 après la fin du tournoi Le match et les prolongations se sont soldés par un match nul et vierge, et en quart de finale, ils ont battu le Portugal avec un but net.

Alors que l’équipe de France a commencé sa campagne en phase de groupes avec une victoire 4-1 contre l’Australie, une victoire 2-1 contre le Danemark et une défaite 1-0 contre la Tunisie pour se qualifier en tête de son groupe avec 6 points d’avance, et en en huitièmes de finale, ils ont battu la Pologne 3-1. En quarts de finale, la France a battu l’Angleterre 2-1.