Regardez le but de Mostafa Mohamed lors de la victoire de Nantes sur Montpellier en championnat de France

L’international égyptien Mostafa Mohamed a marqué un but lors de la victoire 3-0 de Nantes sur les hôtes de Montpellier lors de la 19e journée du championnat de France dimanche soir.

Mostafa Mohamed est entré en jeu à la 60e minute de jeu aux dépens de Samuel Mutusamy tandis que Nantes a pris l’avantage grâce à un but d’André Girotto à la 45e minute.

Mostafa Mohamed a marqué le deuxième à la 81e minute avant que Ludovic Blas ne marque le troisième à la 84e minute.

Avec cette victoire, Nantes, France a porté son score à 21 points, ce qui le place au treizième rang du classement français, cumulé sur 4 victoires, 9 nuls, 6 défaites, 21 buts marqués et 24 buts encaissés.

Alors que le décompte de Montpellier est figé à 17 points, ce qui le place au quinzième rang, il l’a accumulé en remportant 5 matchs, en faisant match nul deux matchs et en perdant 12 matchs.

Dans le même ordre d’idées, Mustafa Mohamed a porté son total en championnat de France à 5 buts après avoir été prêté avec les droits de vente définitifs du Turc Galatasaray plus tôt cette saison.

Mostafa Mohamed est à deux buts d’Ahmed Hossam Mido, l’ancien attaquant marseillais en championnat de France qui a marqué sept buts lors de la saison 2003-2004.