Regardez le Paris Quartet à Nantes et le tour d’horizon de la Super Coupe de France

Le Paris Saint-Germain a remporté la Super Coupe de France après avoir battu Nantes 4-0.

Lionel Messi a ouvert le score pour le PSG à la 22e minute avant que Neymar da Silva n’inscrive le deuxième but de l’équipe parisienne à la 45e minute.

En seconde période, Sergio Ramos a ajouté le troisième but du PSG à la 57e minute et Neymar est revenu et a marqué ses deuxième et quatrième buts personnels pour le PSG à la 82e minute sur penalty.

L’attaquant international égyptien Mostafa Mohamed était sur le banc de Nantes avant que l’entraîneur ne l’allume à la 65e minute pour commencer son parcours avec l’équipe du Paris Saint-Germain, son premier officiel sous le maillot de l’équipe.

Avec cette victoire, le Paris Saint-Germain deviendra le club le plus sacré du tournoi pour la 11e fois de son histoire.

Il est à noter que le Paris Saint-Germain a joué le match en tant que champion en titre de la Ligue française, tandis que Nantes l’a joué en tant que vainqueur de la Coupe de France.