Résumé et buts du match Paris Saint-Germain contre Troyes en championnat de France

Le Paris Saint-Germain s’est incliné 2-2 face à Troyes invité lors du match qui les a réunis dimanche soir au Parc des Princes en 36e journée du championnat de France de la saison 2022 en cours.

Le défenseur brésilien Marquinhos a ouvert le score pour le Paris Saint-Germain à la sixième minute du match après avoir suivi le centre argentin d’Angel Di Maria, et la star brésilienne Neymar a ajouté le deuxième but des Parisiens après un penalty à la 25e minute.

Troyes a réduit le but en inscrivant le premier but à la 30e minute grâce au joueur Ike Yogbo après un tir puissant atterri à droite du gardien costaricien Keylor Navas.

En seconde période, les invités ont égalisé sur penalty à la 49e minute de jeu, et la technologie vidéo « VAR » a annulé un troisième but des Parisiens à la 58e minute par l’intermédiaire de la star brésilienne Neymar. pour hors-jeu.

Le Paris Saint-Germain a officiellement couronné la Ligue 1 française, Ligue 1, avant la fin de la compétition avec 4 tours pour le titre de champion de France, pour la dixième fois de son histoire, en tant que club le plus couronné avec Saint-Etienne, après son match nul en le tour préliminaire avec l’équipe de Lance avec un résultat de 1-1.

Le Paris Saint-Germain est en tête du classement de la Ligue 1 française avec 80 points tandis que Troyes est quinzième avec 37 points.