Statistiques incontournables sur les équipes nationales égyptienne et suédoise avant les quarts de finale du Championnat du monde de handball

fans qui regardent le sport handball L’équipe nationale égyptienne, qui débutera à 21h30 aujourd’hui, mercredi, rencontrera ses homologues suédoises en quarts de finale de la Coupe du monde de sa 28e édition, qui se jouera en Pologne et en Suède le 29 janvier.

L’équipe des Pharaons de la Main a remporté 5 matchs consécutifs et perdu un match dans cette version, tandis que l’équipe suédoise a remporté 6 matchs consécutifs pour atteindre les quarts de finale.

Les Pharaons ont marqué 271 tirs contre 293 pour l’équipe suédoise et 137 buts contre 211 pour l’équipe suédoise.

Les Pharaons ont marqué 180 buts contre 211 pour l’équipe nationale suédoise, tandis que les gardiens des Pharaons ont effectué 78 arrêts contre 95 pour la Suède.

L’équipe de handball veut réaliser une belle performance dans le choc de demain en entrant dans le carré d’or et en dépassant la Suède, tout comme elle a réussi à remporter la victoire qui les a réunis aux derniers JO de Tokyo où les Pharaons ont terminé quatrièmes.

La confrontation des pharaons avec la Suède s’est déroulée dans le contexte de la promotion de notre équipe nationale dans le quatrième groupe en tant que deuxième groupe, après avoir perdu contre leur adversaire le Danemark sur le score de 30/25 lors de leur dernière confrontation dans le premier rôle de la Coupe du monde. .

L’équipe masculine égyptienne de handball a battu samedi ses homologues bahreïnis 26/22 lors du deuxième tour principal de la Coupe du monde et s’est ainsi qualifiée pour les quarts de finale.

En remportant le match de Bahreïn, l’équipe de handball s’est officiellement qualifiée pour les quarts de finale du tournoi, d’autant plus qu’elle a remporté le premier match du tour principal contre la Belgique avec 33/28.

L’équipe nationale égyptienne a également pu se qualifier pour le tour principal du championnat du monde de handball organisé en Pologne et en Suède et a obtenu tous les points au premier tour en battant la Croatie, le Maroc et les États-Unis d’Amérique.

Et le directeur technique espagnol des Pharaons, Roberto Barondo Garcia, a réussi à faire sourire les dents au coup d’envoi du premier tour pour obtenir un regain de moral qui a donné confiance aux joueurs.

La liste finale de l’équipe nationale d’Égypte au Championnat du monde de handball comprend:

Gardien : Karim Hindawy (Zamalek) – Abdul Rahman Hamid (Al-Ahly) – Muhammad Ali (Sinfin, Espagne), Ailier gauche : Omar Al-Wakil Bakkar (Zamalek) – Ahmed Moamen Safa (Zamalek), Arrière gauche : Ali Zain ( Dynamo roumain Bucarest) – Hassan Kaddah (Zamalek), ailier droit : Mohamed Sanad (Neim français) – Akram Yousry (Zamalek), arrière droit : Mohsen Ramadan (Al-Ahly) – Mohab Saeed (Al-Ahly), meneur de jeu : Yahya Al -Dara (Hongrois Vesprem) – Ahmed Hisham Al-Sayed « Dodo » (Français Nîmes) – Saif Al-Dara (Français Limoges) Le Cercle : Muhammad Mamdouh Hashem (Roumain Dynamo Bucarest) – Ibrahim Al-Masry (Al-Ahly) – Ahmed Adel (Al-Ahly) – Shady Khalil (Zamalek) et Ahmed Khairy (Al-Ahly).