Bulletin de la Coupe du monde : la France et l’Angleterre se qualifient, la Pologne et le Sénégal abandonnent et « Giro », le buteur historique des Coqs

La France a atteint les quarts de finale de la Coupe du monde de football après avoir battu la Pologne 3-1 en huitièmes de finale du tournoi qui se joue actuellement au Qatar dimanche.

Sujets suggérés

Olivier Giroud a marqué le premier but du match pour l’équipe de France à la 44e minute avant que Kylian Mbappe ne marque le deuxième à la 73e minute.

Dans la dernière minute du temps réglementaire de la seconde mi-temps, Mbappe a marqué son deuxième but et son troisième pour l’équipe de France, tandis que Robert Lewandowski a marqué le seul but de la Pologne sur penalty à la neuvième minute du temps de jeu calculé, plutôt que de perdre le deuxième. demi.

L’attaquant Olivier Giroud s’est fait un nom dans l’histoire du football français après être devenu le meilleur buteur de tous les temps de Duke avec un but contre la Pologne.

Giroud, l’attaquant italien de Milan, a égalé le record de la légende Thierry Henry en inscrivant le 51e but de sa carrière internationale après avoir battu l’Australie à deux reprises lors de la victoire 4-1 de son pays lors de son premier match à la Coupe du monde au Qatar.

Jiro a réussi à marquer la Pologne en utilisant la passe de Kylian Mbappe pour devenir le meilleur buteur historique de la France avec 52 buts.

L’équipe nationale d’Angleterre s’est qualifiée pour les quarts de finale de la Coupe du Monde de la FIFA 2022 qui se joue actuellement au Qatar après avoir battu son homologue sénégalais 3-0 au stade Al-Bayt de la ville d’Al-Khor aujourd’hui, dimanche, en huitièmes de finale. seize compétitions.

Devant 65 985 supporters, l’équipe nationale d’Angleterre a remporté le premier match de son histoire contre l’équipe nationale sénégalaise avec trois buts nets de Jordan Henderson, Harry Kane et Bukayo Saka aux 38e, 45e et 58e minutes.

L’Angleterre rencontre ses homologues français en quart de finale, les tenants qui se sont qualifiés pour les quarts de finale aujourd’hui après avoir battu leurs homologues polonais 3-1.

Le match de ce soir était le huitième de l’Angleterre contre des équipes africaines à la Coupe du monde, et leurs sept derniers matchs ont enregistré quatre victoires et trois nuls.

Aujourd’hui, l’Angleterre a remporté sa sixième victoire lors de ses huit derniers matchs en huitièmes de finale de la Coupe du monde.

Pour la deuxième fois de son histoire, l’Angleterre a empêché ses homologues sénégalais de se qualifier pour les quarts de finale de la Coupe du monde après l’édition 2002.