Classement des joueurs du Paris Saint-Germain après la défaite soudaine contre Nantes en championnat de France

Nantes a remporté une victoire surprise contre Paris Saint-Germain Avec un résultat de 3-1 au stade de la Beaujoire dans le cadre de la 25e journée du Ligue française.

La première mi-temps s’est terminée avec Nantes avançant avec trois buts nets tandis que Randall Colo a avancé avec le premier but pour l’équipe locale à la quatrième minute.

Puis Quentin Merlin a ajouté le deuxième but de Nantes à la 16e minute.

Ludovic Blas a ensuite inscrit le troisième but nantais sur penalty à la sixième minute du temps additionnel de la première mi-temps.

En seconde période, le Brésilien Neymar a marqué le but pour égaliser le Paris Saint-Germain à la 47e minute.

Puis Neymar a raté un penalty pour le Paris Saint-Germain à la 59e minute.

Ce résultat a arrêté le Paris Saint-Germain en tête du classement français avec 59 points, tandis que Nantes a augmenté son total à 38 points à la cinquième place.

Les notes des joueurs du Paris Saint-Germain après la défaite 3-1 face à Nantes en championnat de France

Numéros à partir de 10

Gardien : Keylor Navas 6.

Défense : Thilo Kehrer 6.1, Marquinhos 6.7, Kimpembe 6.2, Juan Bernat 6.5.

Milieu : Jorginho Wijnaldum 4.8, Idrissa Gay 6.2, Marco Verratti 5.8.

Ligne d’attaque : Lionel Messi 7.8, Kylian Mbappe 7.5, Neymar Jr. 6.7.

Alors que les remplaçants ont reçu la note suivante : Angel Di Maria 6,5, Ashraf Hakimi 6,4, Nuno Mendes 6,6, Julian Draxler 7,1.

Meilleur joueur du match entre le Paris Saint-Germain et Nantes en championnat de France

Le gardien nantais Lafont a remporté la note la plus élevée (8,8/10) en tant que joueur du match après avoir joué un rôle déterminant dans la victoire de son équipe sur le Paris Saint-Germain, où il a sauvé un penalty contre Neymar en plus de 8 autres arrêts pour aider Nantes à prendre le trois points contre les leaders de la ligue.