France contre Danemark. Mbappe marque le premier but des Roosters à la 61e minute, ‘Vidéo’

La star Kylian Mbappe a marqué le premier but de la France face à son homologue danois lors du choc qui les réunit actuellement au stade du 974 dans le cadre des affrontements du deuxième tour du groupe D de la phase de poules de la Coupe du monde au Qatar 2022.

Le but de Mbappe est venu à la 61e minute du match sur un tir qui a trouvé la gauche du gardien après avoir suivi un centre de Theo Hernandez, permettant à la France de monter 1-0.

La composition de l’équipe de France était la suivante :

Hugo Lloris, Condé, Varane, Upamecano, Théo, Choameni, Rabiot, Griezmann, Dembélé, Mbappé, Giroud.

L’équipe nationale danoise était composée de:

Schmeichel, Andersen, Nilsson, Rasmus Christensen, Andreas Christensen, Hoiberg, Eriksen, Mahle, Lindstrom, Cornelius, Damsgaard.

L’équipe de France, championne du monde 2018 en Russie, cherche à poursuivre ses victoires dans la version actuelle pour défendre le titre après avoir dominé son premier match à la Coupe du monde 2022 au prix de quatre buts à un par l’Australie.

La France doit battre le Danemark dans le match d’aujourd’hui pour confirmer sa qualification pour les huitièmes de finale du tournoi le plus relevé de l’histoire du football.

En revanche, le Danemark espère une victoire contre la France pour conserver ses chances de se qualifier et d’accéder à la Coupe du monde.

L’équipe nationale du Danemark a fait match nul 0-0 avec les Aigles de Carthage dans le match qui les a réunis au premier tour.

La France est en tête du classement des équipes du groupe D à la Coupe du monde 2022 après la fin du premier tour avec trois points, et les équipes tunisienne et danoise sont deuxième et troisième avec un point chacune, tandis que l’équipe nationale australienne termine le tableau sans points un score.