L’actualité sportive égyptienne aujourd’hui, lundi 22/08/2022

Aujourd’hui, lundi 22/08/2022, il y a eu beaucoup d’actualités et d’événements sportifs importants, dont le plus important est venu : la victoire de Zamalek dans le championnat 2021/2022 est devenue officielle après la victoire de Future sur Pyramids avec un but net, également alors que les jeunes ont remporté la victoire de l’équipe de volley-ball au championnat d’Afrique après avoir battu la Tunisie 1/3.

Officiel.. Zamalek est champion de la ligue 2021 / 2022

L’équipe de Zamalek a remporté le titre de champion pour la deuxième année consécutive et la 14e de son histoire cette saison après la victoire de Future sur Pyramids aujourd’hui, et la différence de points entre Zamalek, premier, et Pyramids, deuxième, est de 7 points, avec deux matchs restants au fin de ligue pour Pyramids, et la différence de points ne peut être rattrapée.

Future a battu Pyramids pour couronner Zamalek en tant que champion de la ligue pour la deuxième année consécutive

L’équipe Future a battu Pyramids avec un but net d’Omar Kamal Abdel Wahed à la 70e minute du match joué dans le cadre de la 32e journée de la Ligue égyptienne au stade Al-Ahly Wei Al-Salam.

L’équipe de Ceramica s’est séparée de son adversaire Tala’a El-Gaish avec un but pour chaque équipe dans le match qui les a réunis au stade Arab Contractors ce soir, lundi, dans le cadre du 32e tour de la saison de la Ligue égyptienne..

Avec cette victoire, Ceramica a amélioré son score à 37 points à la dixième place, tandis que Tala’a Al-Jaish à la quatrième place avait 49 points.

La première mi-temps a été calme pour les deux équipes, sans aucune chance dangereuse pour Mohamed Bassam ou Amer Amer de marquer jusqu’à ce que la mi-temps se termine par un match nul et vierge.

L’équipe de Ghazl El-Mahalla a battu ses homologues égyptiens El-Maqasa 1-0 lors de la confrontation qui a réuni les deux équipes lors de la 32e semaine de la compétition de championnat au stade Al-Awwal.

Le but de la victoire de Mahalla est venu par Abdo Yahya à la 74e minute du match, en particulier en seconde période après que le match nul ait dominé la première mi-temps.

L’équipe nationale égyptienne de volley-ball des moins de 21 ans a couronné la Coupe d’Afrique des Nations avec une victoire 3-1 contre la Tunisie lors de la finale qui a vu l’achèvement de la compétition contre le pays de son adversaire et parmi ses supporters.

Aujourd’hui, lundi, l’équipe égyptienne de handball des jeunes a battu son homologue congolais de deuxième carrière 23/40 lors du 29e Championnat d’Afrique des jeunes de handball, qui se jouera au Rwanda du 20 au 29 août.

L’équipe des jeunes de handball a remporté son premier match de championnat contre la Libye hier avec 23/40.

L’équipe des jeunes de handball rencontre l’Algérie mercredi après s’être reposée mardi.

Le staff technique de la première équipe de football du club de Zamalek, dirigé par le Portugais Josevaldo Ferreira, a annoncé la liste des joueurs avec lesquels il jouera le match prévu demain, mardi, à huit heures du soir Alexandrian Al-Ittihad au Caire Le stade international a participé au match du 32e tour de la Premier League égyptienne et a vu le retour de Mathlouthi après la fin de la suspension. accumuler les alarmes.

Le staff technique de l’équipe nationale égyptienne de football, dirigé par le Portugais Roy Vitoria, était présent lors du match Ceramica contre Tala’a El-Geish au stade El Mokawloon dans le cadre des 32e journées de Premier League.

L’entraîneur de l’équipe olympique Rogerio Micale est également présent avec ses entraîneurs adjoints, dont Wael Riad, entraîneur adjoint, et Essam El-Hadary, entraîneur des gardiens.

Les clubs de Smouha, d’Al-Ittihad, d’Alexandrie et d’Ismaili ont fait face à une concurrence féroce pour signer Mahmoud Al-Shabrawy, le meneur de jeu de l’équipe d’El Gouna, pendant la fenêtre de transfert estivale après avoir joué avec l’équipe côtière de la Premier League égyptienne.

Mahmoud Al-Shabrawy est considéré comme l’un des meilleurs éléments de l’équipe d’El Gouna cette saison puisqu’il a pu participer à tous les matches de Premier League de l’équipe côtière et a marqué 4 buts.

Les joueurs d’Arab Contractors ont juré de continuer à décrocher des victoires lors des prochains matchs pour assurer la survie de l’équipe dans la ligue générale après que l’équipe ait ravivé l’espoir de survie en remportant la dernière rencontre contre Egypt Clearing par trois points nets.

Cela fait suite à la séance de motivation tenue avec eux par Mohsen Salah, le président du club, et Mohamed Adel Fathi, membre du conseil d’administration et superviseur du ballon, après avoir confirmé que le club n’économiserait pas sur ses enfants, et ce souhait tout le monde le ferait. tout mettre en œuvre pour réaliser le rêve de survie.