L’actualité sportive égyptienne aujourd’hui mardi 12/7/2022

Aujourd’hui, mardi 12/07/2022, le sport égyptien a été témoin de nombreuses nouvelles sportives majeures, en particulier qu’Al-Ahly a laissé tomber Future par quatre lors de sa première victoire avec Suarez en championnat et Zamalek conserve la première place du championnat avec le but de Hossam Abdel Majid contre les Contractors, et Pyramids revient devant les Vanguards en +90 et fait match nul 2-2 et conserve le rang de la ligue, et après un accord avec Vitoria. Barakat tente de persuader Bommel d’entraîner l’équipe olympique.

Al-Ahly laisse tomber Future de quatre lors de sa première victoire avec Suarez en championnat

Al-Ahly a remporté une victoire méritée 4-0 contre Future dans le match qui les a remportés lors du vingt-quatrième tour de la ligue ce soir, mardi, à Al-Ahly et au stade Al-Salam.

Zamalek a réussi à conserver la première place du classement après avoir battu les Arab Contractors grâce à un but net de Hossam Abdel Majid à la 36e minute.

Pyramids revient à Al-Talaya à +90, fait match nul 2-2 et conserve son rang en championnat.. Vidéo

Pyramids et Tala’a El-Geish ont marqué deux buts pour chaque équipe dans le match qui a réuni les deux équipes au Sports Authority Stadium il y a quelque temps dans le cadre du 24e tour de la compétition de Premier League égyptienne.