Le gouverneur de Port-Saïd félicite le nageur Mohamed Gouda pour avoir remporté la médaille d’or aux Jeux mondiaux en France

Port-Saïd Mohamed Farag

dimanche 11 juin 2024 11h25

Aujourd’hui, le général de division Adel Al-Ghadban, gouverneur de Port-Saïd, a félicité le joueur Mohamed Gouda, « nageur de Port-Saïdi » pour avoir remporté la médaille d’or aux Jeux mondiaux en France, qui a pu remporter la médaille d’or dans les compétitions de natation (première place dans le 1500 mètres nage libre) aux Jeux Mondiaux de Vichy en France 2023 sous le slogan « Il n’y a pas d’impossible. ».

Le gouverneur de Port-Saïd a exprimé sa fierté pour ces modèles de jeunesse du peuple de Port-Saïd, affirmant que ces modèles de jeunesse sont la raison de la renaissance et de l’essor de la société, et Mohamed Gouda est le plus jeune joueur aux championnats du monde à Los Angeles. En Amérique, il a continué à pratiquer la natation, a remporté le premier championnat en 2013 et a remporté la médaille d’or, puis en 2015, il a participé au championnat Special Olympics et a remporté 4 médailles d’or au 200 mètres et au 400 mètres, et il a été décerné pour sa participation aux Championnats du monde à Los Angeles, en Amérique et était le plus jeune joueur du tournoi car il avait 11 ans à l’époque et a remporté quatre médailles : première médaille d’or au 400 m et deuxième place au 200 m et a remporté la médaille de bronze avec le Série.

Gouda a hissé le drapeau de l’Égypte dans les forums internationaux et a remporté la Coupe du monde, alors en même temps sa mère s’est prosternée et a remercié son maître de le lui avoir fourni. out Des gens déterminés qui ont « uni » son handicap et qui ne s’y sont pas abandonnés. Et il les a transformés en énergie positive pour que tout le monde l’applaudisse et se prosterne devant sa volonté et sa détermination.

Mohamed Gouda, nageur mondial, à la cérémonie des Championnats de France 2023

Mohamed Gouda, le nageur mondial, prosterné et remercie Dieu pour sa supériorité aux championnats de France 2023