Le Paris Saint-Germain bat Lorient en championnat de France | Vidéo

Atteindre Paris Saint-Germain Une victoire écrasante sur Lorient, 5-1, lors du match qui se jouera au Parc des Princes dans le cadre de la 30e journée de la saison 2021/2022 de Ligue 1 française.

Le Paris Saint-Germain a mené la première mi-temps du match les opposant dimanche soir dans le cadre du championnat de France avec deux buts d’avance sur son homologue lorientais.

Neymar a marqué le premier but du Paris Saint-Germain à la 12e minute, puis son collègue Kylian Mbappe a ajouté le deuxième but à la 28e minute de la mi-temps.

Avec le début de la seconde mi-temps, Lorient a tenté de revenir au score et avec les tentatives continues, le joueur Terim Movi a marqué le but pour sauver la face de son équipe à la 56e minute de la seconde mi-temps.

Cependant, les géants parisiens ont refusé de reprendre le contrôle, réussissant un tir de la star vétéran Kylian Mbappe et ont marqué le troisième but de son équipe à la 67e minute, puis Messi a marqué le quatrième à la 73e minute pour son équipe, et Neymar a préparé le match. en inscrivant le cinquième but pour parachever la difficile défaite face à l’équipe de Lorient.

Le match du premier tour entre les deux équipes s’est soldé par un match nul 1-1.

Avec cette victoire, le Paris Saint-Germain continue de mener le championnat de France avec 68 points, tandis que Lorient se fige à la seizième place avec 28 points.

L’attaque de l’équipe parisienne a été menée par le trio Lionel Messi, Neymar da Silva et Kylian Mbappe, tandis que le défenseur Sergio Ramos est venu sur le banc.