Neymar prend le relais en tant que meilleur buteur de Ligue 1 face à Montpellier

Brésilien grimpé Neymar da SilvaLa star du Paris Saint-Germain est en tête du classement des buteurs de la ligue française 2022-2023 après avoir marqué deux fois contre Montpellier samedi.
Neymar a marqué les deuxième et troisième buts du Paris Saint-Germain contre Montpellier lors du deuxième tour des compétitions de la ligue française aujourd’hui (samedi).
Les buts de Neymar sont survenus à la 43e (pénalités) et à la 51e minute du match que les Parisiens ont remporté 5-2 pour étendre leur avance en championnat de France.
Avec ce record, Neymar porte son score dans l’édition en cours du championnat de France à 3 buts et fait de lui le meilleur buteur de « La Liga », à égalité avec Florian Sotoka, joueur de Lens.
Le Brésilien a marqué deux fois au premier tour lors de la victoire 5-0 du Paris Saint-Germain sur Clermont Foot la semaine dernière.
Le tableau des meilleurs buteurs de la saison 2022-2023 de la Ligue 1 française est le suivant :
Neymar – Paris Saint Germain – 3 buts
Florian Sotoka – Lens – 3 buts
Lionel Messi – Paris Saint Germain – 2 buts
Luis Suarez – Olympique de Marseille – 2 buts
Jonathan David – Lille – 2 buts
Notamment, le Paris Saint-Germain a battu Montpellier cinq buts à deux dans le cadre du deuxième tour des compétitions de championnat de France.

"Maven de la bière subtilement charmant. Penseur. Extrême geek d'Internet. Passionné de voyages. Organisateur sympathique. Fanatique du Web. Communicateur certifié."