FilObjectif | Nouvelles | Mbappé et Varane sont blessés. Le Danemark revient avec une victoire choc aux dépens de la France

Le Danemark est revenu du cœur de ses hôtes, la France, avec une victoire impressionnante, deux buts à un dans les compétitions de la Ligue européenne des Nations.

Karim Benzema a marqué le but de la France à la 51e minute tandis que le Danois Andreas Cornelius a marqué aux 68e et 88e minutes.

L’équipe autrichienne, qui a battu la Croatie 3-0, est également la première du groupe.

Disqualification de la porte et blessure traumatique

Cela a commencé par un tir dangereux de Karim Benzema à la 12e minute, qui a été bloqué par la défense devant le but.

Ensuite, la star du Real Madrid a marqué à la 16e minute, mais le but a été refusé pour hors-jeu.

À la fin de la première mi-temps, Kylian Mbappe est sorti pour se faire soigner mais n’est pas revenu car Christopher Nkunku l’a remplacé au début de la seconde mi-temps.

Deux buts et une blessure

Benzema a joué à la 51e minute et a marqué le premier but après avoir manipulé la défense du Danemark avec un échange spécial entre lui et Nkunku.

Mais la douleur de la France a continué lorsque le défenseur de Manchester United Raphael Varane a été blessé à la 61e minute et William Saliba l’a remplacé.

En effet, Andreas Cornelius a égalisé à la 68e minute après une passe du milieu de terrain de Tottenham Pierre-Emile Huebber.

mortel

N’Golo Kante a failli marquer à la 81e minute pour décider de la victoire de la France, mais il a tiré au poteau droit.

À la 88e minute, Cornelius a décoché un tir gagnant après un centre de Joachim Miley.

La France jouera son prochain match en Croatie le 6 juin, tandis que le Danemark rencontrera l’Autriche le même jour.

« Ce sont les actions de Zamalek dans l’affaire Shikabala. »