Journal du Maroc | Presque 4 mois avant la Coupe du monde : la France est la plus proche de remporter le titre. Le Brésil est le concurrent le plus fort et les chances des Arabes sont là

Moins de 123 jours avant la Coupe du monde, plusieurs sites Web ont été lancés pour prédire les résultats qui pourraient survenir à la Coupe du monde, y compris qui est l’équipe nationale.

Qui sera le champion ?, alors que le site Web britannique Opta a abordé les résultats possibles de la version attendue de la Coupe du monde sur la base d’un modèle de prédiction basé sur la force, l’histoire et le chemin attendu de l’équipe de la phase de groupes à la finale.
Selon un rapport publié par le site sportif Opta, la société britannique est spécialisée dans la collecte et la publication de statistiques sportives, notamment les tournois et compétitions de sorcières rondes, en rapport avec les équipes capables d’accueillir la prochaine édition de la Coupe du monde à couronner. 29 équipes ont une chance de remporter le titre mondial sur un total de 32 équipes participantes.
Le prochain coq français
Selon le rapport publié par la société britannique, l’équipe de France était en tête de liste des équipes désignées pour remporter la Coupe du monde avec 17,93%, tandis que le Brésil était juste derrière en tant que deuxième équipe la plus susceptible de remporter la Coupe du monde 2022 avec 15,73% la distribution des équipes désignées pour remporter la Coupe du monde 2022, selon Opta Viscon comme suit :
10 – Croatie 2,31%
Selon le rapport d’Opta, trois équipes ont été retirées de la liste des équipes nominées pour le titre mondial, et nous parlons des équipes d’Arabie saoudite, du Costa Rica et du Cameroun, alors que la société britannique s’attendait à ce que 15 équipes ne remportent pas la nouvelle version. de la Coupe du monde de 1 %. En revanche, le site a donné à 3 équipes un pourcentage supérieur à 1 % pour remporter la Coupe du monde, qui se tiendra au Moyen-Orient pour la première fois.
Les fortunes arabes sont disponibles
4 équipes arabes participeront à la Coupe du monde 2022, qui se déroulera au Qatar l’hiver prochain, à savoir le Qatar, l’Arabie saoudite, la Tunisie et le Maroc. Classement des pourcentages de titres remportés parmi les 32 équipes participant à la Coupe du monde à un taux de 0,35 %.
Alors que notre équipe nationale tunisienne était à égalité avec ses homologues marocains de 0,01% dans ses chances de remporter la prochaine Coupe du monde, le rapport Opta n’a donné aucune chance à l’équipe saoudienne de remporter la Coupe du monde.